Ante el final de las cuotas lácteas el próximo 2015, ¿crees que aumentará la producción de leche en Europa y por tanto bajarán los precios pagados al productor?

Si - 70%
No - 20%
Es posible - 10%
NS/NC - 0%

Votos totales: 20

PROGENEXABSTOROVALIANTV

Banner 180-150

Desarrollo y Maquetación:·Kukoa.

Diseño: Saintdsign.

Contenidos: LaChincheta Comunicación

 

COPYRIGHT

© Copyright OPL. ®Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones: Grupo 1º / Sección 1ª / Número Nacional: 600079. Está expresamente prohibida la reproducción y redifusión por cualquier medio de todo o parte del material contenido en esta web, incluyendo como tal la vinculación en páginas de marcos, sin un permiso expreso. Las disposiciones legales se publican a mero título de reseña y los documentos obtenidos en esta Web no pueden ser considerados como documentos legales. Sólo se consideran con valor legal las ediciones oficiales, impresas en papel, de los diarios y boletines emitidas por las autoridades correspondientes. En particular: únicamente se considera auténtica la legislación de la Unión Europea publicada en las ediciones impresas del Diario Oficial de las Comunidades Europeas, así como la legislación española publicada en el Boletín Oficial del Estado y la publicada por las Comunidades Autónomas en sus correspondientes Diarios Oficiales. Aunque utilizamos fuentes fidedignas, OPL no se hace responsable de la veracidad de la información contenida en este sitio web, ni de las decisiones económicas que se puedan tomar en base a ella. La web de OPL está editada por la Organización de Productores de Leche de Vaca, cuyos Estatutos están depositados con nº8487 en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior, y cuya sede social consta en Avda. Doctor Fleming, 55, E-8, 25006 Lleida.

 

Información legal

 

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta web site: texto, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

 

Legislación

Para cualquier cuestión que pueda surgir sobre dichos contenidos, actividades, productos y servicios será de aplicación la Legislación Española siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los tribunales de Madrid.

 

Tratamiento de los datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente/usuario queda informado de la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes en OPL, autorizando a éste al tratamiento de los datos a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de oferta o comunicaciones publicitarias y promocionales y contratación de otros productos y servicios de OPL, y al objeto de adecuar las ofertas comerciales al perfil particular del usuario/cliente, siendo sus destinatarios los servicios comerciales y técnicos de OPL. En particular, el cliente/usuario autoriza a OPL para que envíe ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente. El cliente/usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos. El usuario/cliente podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, y revocar la autorización concedida para que OPL envíe por vía electrónica ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales, notificándolo enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico. El cliente/usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente a otras entidades del Grupo OPL, en la forma y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.


Limitación de responsabilidad

OPL no garantiza que el acceso a la web site sea ininterrumpido o que esté libre de error; como tampoco se responsabiliza ni garantiza que el contenido o software al que se pueda acceder a través de esta web site. OPL no se responsabiliza ni garantiza el aprovechamiento de la información, o contenido de esta web site que se pudiera canalizar para propósitos particulares y en ningún caso será responsable por las pérdidas o daños de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, como por ejemplo, virus informáticos o algún otro tipo de componente dañino sea ininterrumpido, esté libre de error o cause un daño al usuario.

OPL es ajena al uso que los usuarios hagan de la web site y de la información que ésta contenga, y no garantiza que en el acceso a otras web site a través de enlaces (links) o buscadores se pueda visualizar información que hiera su sensibilidad o les provoque daños.

OPL no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a esta web site y cooperará, si es requerido por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.


Modificación

OPL se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la web site, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización, así como la facultad de efectuar cuantas modificaciones en la configuración o presentación de la web estime oportunas, en cualquier momento y sin previo aviso.


Privacidad

El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, informando al usuario/cliente de la posible incorporación de sus datos en ficheros, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados y de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

OPL, como responsable del fichero, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información de los clientes que en ellos se almacenan.

Para mejorar las prestaciones de la web site, OPL utiliza cookies que recogen información de navegación automáticamente. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el navegador del usuario/cliente, para guardar sus preferencias. Por sí solas, las cookies no proporcionan ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal a menos que se haya facilitado voluntariamente. Tampoco pueden leer datos del disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores.
El usuario/cliente tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

 

OPL, Todos los derechos reservados | Créditos y Aviso Legal